blog
degusta un menú desarme y celebra el desarme
El desarme es una de las tradiciones gastronómicas más antiguas de Oviedo y también de Asturias, cada 19 de octubre, desde hace más un..
Los sabores del otoño
Con el otoño llegan nuevos alimentos a nuestras cocina: cítricos, bien conocidos por su aporte en vitamina C, las hortalizas de raíz,..
Reformas por vacaciones
Buenas y malas noticias. A partir del 1 de agosto cerramos el restaurante, pero por una buena causa. Aprovechamos el mes de vacaciones..
A los fogones en favor de Ana Pardo
El próximo 28 de julio estaremos dándole duro a los fogones en el evento solidario Gastro Market para ayudar a la avilesina Ana Pardo. La..
Nos vamos de festival
A partir del próximo 5 de julio estaremos en el festival Metrópoli de Gijón. En el festival tendremos una carpa al lado del escenario..
Llega Naguar Take Eat
Este verano nos tiramos a la calle. Y es que en Naguar decidimos a aprovechar el buen tiempo de los meses estivales hemos decidido sacar..
Vuelve Distrito Cachopo
¿Presumes de cachopo?
Del 23 de abril al 2 de mayo Distrito Gourmet se convierte en Distrito Cachopo.
Distrito Cachopo es una iniciativa..
Menú de Primavera 2015
En Naguar hemos preparado un menú especial para celebrar la primavara. Una estación inquieta e irregular que nos permite proponer platos..
ESPECIAL MONOGRÁFICO: «PATATAS»
Hola de nuevo a todos!!! Después del éxito del curso de las salsas calientes y a ‘petición de cursillista’, os mando la información..