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Bases Concurso de selfies «Brinda con RAIMAT»
Este concurso surge de la colaboración entre NAGUAR Restauración y Raimat Brut.
Fechas: Del 20 de diciembre de 2014 al 6 de enero de..
«CURSO DE SALSAS CALIENTES»
Hola a todos mis pupilos cocinillas!!! 😉 después de un periodo largo de sequía de cursos por el exceso de compromisos que hemos..
Pedro Martino jurado en Valladolid
Ya podemos anunciar que Pedro Martino formará parte del jurado que preside Martín Berasategui en la próxima edición del Concurso Nacional..
Catering en LABoral Centro de Arte
Catering NAGUAR estará en LABoral Centro de Arte y Creación Industrial de la mano de Asturmanager y Cucareliquia.
Bocadillos sin complejos
Ayer jueves El Yantar de El Comercio dedicó un especial bocadillos. ¡El mejor acompañante del verano! Una selección de cocineros entre..
NAGUAR en CocinaFuturo
Este mes la revista especializada CocinaFuturo ha hecho un reportaje sobre VII Campeonato de Asturias de Pinchos y la cocina asturiana...
Sabores de Verano 2014
Ya puedes disfrutar del menú más veraniego de NAGUAR.
“SABORES DE VERANO”
Burrata con tomate pasificado y rúcula
Croquetas de bacalao al..
Cheese Brie Sandwich
The key is to buy specific cuts for specific dishes and be firm with your butcher. Opt for tender cuts from the inner haunch muscle if..
Roasted Tomato Soup
Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Duis mollis, est non..