Cebolla rellena de bonito del Cantábrico con yema líquida
Nabos, nabizas y levadura fresca
“Garabuxada”
Menazuela del Eo
Ambar de fuego
Calabaza de Tiós con leche fresca
‘Cascarilla’
Marañuela
Pequeñas locuras astures
90 / Pax
Bodega no incluida / Mesa completa
De 13:00 a 15:00 y de 21:00 a 23:00 / Duración aproximada: 1 hora y media El menú puede sufrir cambios según la temporada
MENÚ ORÍGENES TRADICIÓN
Caldo de pote asturiano con berza crujiente
Fabada asturiana ‘eco’
Croquetas cremosas de picadillo
Cebolla rellena de bonito del Cantábrico con yema líquida
Merluza del pincho de Cudillero en su jugo con almejas
Gochín Astucelta asado con calabaza encurtida
Crema de arroz con leche cremoso con helado de miel de Ibias
“Outurelos”
60 / Pax
Bodega no incluida Mesa completa El menú puede sufrir cambios según la temporada
CARTA
Rúcula salvaje con “requesón” de Pregondón, sidra de hielo especiada y turrón de avellanas
El producto más fresco directo desde nuestros pequeños productores locales
18 €
Tortilla de merluza al más puro estilo ‘Bango’
Con huevos ecológicos de la finca ‘Ecopitas producción ecológica’
20 €
Fabada Asturiana ‘eco’
El plato mas representativo de nuestra gastronomía, la esencia
de Asturias
27 €
Pinto crujiente sobre caldo de caldereta al estilo de Lastres
Uno de los pescados de roca del Cantábrico más peculiares
28,5 €
Calamares de potera en su tinta con arroz ‘bombita gran reserva’
El mejor producto fruto de artes de pescatradicional
29 €
Merluza del pincho del Cantábrico en su jugo con almejas
Un arte de pesca que conserva todo el sabor de la merluza
28 €
Caldo DE POTE ASTURIANO CON BERZA CRUJIENTE
LA MAGIA DEL POTE CON UN SABOR INOLVIDABLE
10 €
Callos Martino
Una preparación tradicional de los callos al estilo de PedroMartino
28 €
Gochín Asturcelta asado con calabaza encurtida.
Recuperando una raza autóctona en peligro de extinción
28,5 €
Croquetas CREMOSAS DE PICADILLO
LA FUSIÓN DE LO CRUJIENTE E IRRESISTIBLE
17 €
Souffle de avellanas con helado de chocolate
Uno de nuestros imprescindibles (12 minutos de elaboración)
12 €
Crema de arroz con leche con helado de miel de Ibias “Outurelos”
Miel absolutamente natural procedente de la Reserva Natural
Integral de Muniellos (Ibias)
11 €
‘Cascarilla’
Dulzaina inspirada en la importancia de la industria del chocolate
en la Asturias del siglo pasado
11 €
Cebolla RELLENA DE BONITO DEL CANTÁBRICO CON YEMA LÍQUIDA
EL SABOR DEL CANTÁBRICO MÁS PURO
11 €
Selección de quesos asturianos
Ración 12
21 €
COULANT DE COCIDO ASTUR
Tradicional E INDULGENTE
5,5 €
bABILLES DE MERLUZA CON COLÁGENO DE TERNERA
LA MERLUZA Y LA TERNERA EN UNA FUSIÓN DE ENSUEÑO
32 €
cOSTILLETA DE VACUNO MAYOR GLASEADA CON VERDURAS 'ECO' ENCURTIDAS
(Sidra natural filtrada elaborada en Asturias con un mínimo de 4 meses en barrica de
roble)
18 €
Brut nature de Riestra
(Elaborada por método tradicional, con un mínimo de 8 meses en rima y segunda fermentación
en botella)
18 €
Valle, Ballina y Fernández; Brut Nature
(Elaborada con variedades de manzana acogidas al consejo regulador DOP “sidra de
Asturias” método tradicional)
21 €
Sidra de Hielo Panizales
(Obtenida por congelación de manzanas sidreras)
24 €
Bizi Goxo (Guipúzcoa)
(Sidra de hielo monovarietal 100% errrezile. Mejor sidra de hielo internacional
en Sagardo forum 2019 y oro en Frankfurt 2018)
27 €
Cydonia (Frankfurt-Alemania)
(AppleWein. Elaborada a base de manzanas tradicionales acidas alemanas y un 30%
de membrillos macerados y prensados independientemente. Semi dulce)
21 €
Weidmann & Groh Boskop 2020 (Hessen-Alemania)
(Con las manzanas Boskop se elabora este Apfelwein o vino de manzana de alta
acidez y complejidad)
22 €
Cidrerie Nicol Brut (Bretaña-Francia)
(Sidra normanda elaborada con manzanas amargas y dulces. Método tradicional)
18 €
Antoine Marois Les Silex Cidre Brut 2020 (Normandia-Francia)
(Antoine Marois elabora en Normandia esta sidra tánica, especiada y mineral)
22 €
Julien Thurel Poiré Athéna 2018 (Loira)
(Un néctar de gran finura, con notas florales, para acompañar tanto aperitivos como
postres)
26 €
Julien Thurel Poiré Aux Quatre Vents 2019 (Loira-Francia)
(Sidra de pera fresca con toques alimonados puestos al servicio de la acidez de la mano
de uno de los productores más perfeccionistas y precisos del Loira)
27 €
Fino La Barajuela
(D.O. Jerez-Xéres-Sherry, Palomino Fino)
9 €
JERÉZ
Fino La Barajuela
(D.O. Jerez-Xéres-Sherry, Palomino Fino)
9 €
Fino El Maestro Sierra
(D.O. Jerez-Xéres-Sherry, Palomino Fino)
4,5 €
Fino Inocente
(D.O. Jerez-Xerés-Sherry, Palomino Fino)
4 €
Manzanilla Pasada Maruja
(D.O. Manzanilla, Sanlúcar de Barrameda, Palomino Fino)
6 €
Manzanilla Pasada Pastora
(D.O. Manzanilla, Sanlúcar de Barrameda, Palomino Fino)
5 €
Manzanilla Maruja
(D.O. Manzanilla, Sanlúcar de Barrameda, Palomino Fino)