(Sidra natural filtrada elaborada en Asturias con un mínimo de 4 meses en barrica de
roble)
18 €
Brut nature de Riestra
(Elaborada por método tradicional, con un mínimo de 8 meses en rima y segunda fermentación
en botella)
18 €
Valle, Ballina y Fernández; Brut Nature
(Elaborada con variedades de manzana acogidas al consejo regulador DOP “sidra de
Asturias” método tradicional)
21 €
Sidra de Hielo Panizales
(Obtenida por congelación de manzanas sidreras)
24 €
Bizi Goxo (Guipúzcoa)
(Sidra de hielo monovarietal 100% errrezile. Mejor sidra de hielo internacional
en Sagardo forum 2019 y oro en Frankfurt 2018)
27 €
Cydonia (Frankfurt-Alemania)
(AppleWein. Elaborada a base de manzanas tradicionales acidas alemanas y un 30%
de membrillos macerados y prensados independientemente. Semi dulce)
21 €
Weidmann & Groh Boskop 2020 (Hessen-Alemania)
(Con las manzanas Boskop se elabora este Apfelwein o vino de manzana de alta
acidez y complejidad)
22 €
Cidrerie Nicol Brut (Bretaña-Francia)
(Sidra normanda elaborada con manzanas amargas y dulces. Método tradicional)
18 €
Antoine Marois Les Silex Cidre Brut 2020 (Normandia-Francia)
(Antoine Marois elabora en Normandia esta sidra tánica, especiada y mineral)
22 €
Julien Thurel Poiré Athéna 2018 (Loira)
(Un néctar de gran finura, con notas florales, para acompañar tanto aperitivos como
postres)
26 €
Julien Thurel Poiré Aux Quatre Vents 2019 (Loira-Francia)
(Sidra de pera fresca con toques alimonados puestos al servicio de la acidez de la mano
de uno de los productores más perfeccionistas y precisos del Loira)
27 €
JERÉZ
Fino La Barajuela
(D.O. Jerez-Xéres-Sherry, Palomino Fino)
9 €
Fino El Maestro Sierra
(D.O. Jerez-Xéres-Sherry, Palomino Fino)
4,5 €
Fino Inocente
(D.O. Jerez-Xerés-Sherry, Palomino Fino)
4 €
Manzanilla Pasada Maruja
(D.O. Manzanilla, Sanlúcar de Barrameda, Palomino Fino)
6 €
Manzanilla Pasada Pastora
(D.O. Manzanilla, Sanlúcar de Barrameda, Palomino Fino)
5 €
Manzanilla Maruja
(D.O. Manzanilla, Sanlúcar de Barrameda, Palomino Fino)