Curso de pinchos y tapas
Estos son los diferentes pinchos y tapas que aprenderemos a elaborar durante estos 6 días intensos en los fogones con el chef Pedro Martino, experto en micrococina:
Coulant de cocido de garbanzos
Alitas de pollo al limón
Hummus con crudités
Churrasco confitado con picada de mojo verde
Empanada casera de bonito
Fondue de Rey Silo
Paté de mejillones con cus-cus al curry
Verduritas en salsa verde con almejas
Ostras (lima – tuétano – torreznos)
Oricio con manzana a la sidra
Mejillones al azafrán
Sopa fría de manzana a la sidra
Bocata de pollo con mojo de limón
Cebolla rellena de bacalao con yema líquida
Cachopinos de Lepiota con emulsión de Ondarresa
Morro guisado con patatinos
Pastel de compango con manzana Crú
Ceviche de corvina
El curso se desarrollará en dos tandas ambas en horario de 20.00 a 22.00 horas, en las instalaciones de Mosela (antiguo Latas y Botellas), situado en la Calle Samuel Sánchez 5 (Oviedo).
Primer grupo: Del 7 al 9 y del 14 al 16 de Octubre.
Segundo grupo: Del 21 al 23 y del 28 al 30 de Octubre.
El precio del Curso de pinchos y tapas es de 120 €.
Para más información e inscripciones: 610 676 221 o cursos@naguar.es