«CURSO DE COCINA DE PINCHOS Y TAPAS»


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Muy buenos días a todos!!! espero que hayáis disfrutado del veranito y que vuestras cocinas hayan echado humo durante las vacaciones 😉 Como primicia a mi pupilos y alumnos preferidos, os cuelgo la información del curso que empezaremos  a impartir el mes que viene en este blog que espero se vuelva más animado en esta temporada 2013-14′.

Este año lo haremos durante dos semanas siempre de lunes a miércoles en el horario de habitual, de 20:00 a 22:00 H. Empezaremos a coger inscripciones para el grupo que empezará el lunes 7 y acabará el miércoles 16 y seguiremos con otro grupo que irá del 21 al 30.

Como sé que os gusta saber con antelación los contenidos, he puesto los nombres de los platos que en un principio están planteados para hacer, a expensas de ponernos manos a la obra y ver si tendremos tiempo real para ejecutarlos. Y como enchufados que sois del profe, os animo a todos (asistáis al curso o no) a que expongáis por orden de preferencia los que os gustaría que hiciéramos primero, vaya a ser que alguno de vuestros preferidos quede para el final y se nos quede en el tintero.

Si tenéis cualquier duda podéis preguntar en el blog o llamarnos por teléfono a los teléfonos habituales.

 

Un fuerte abrazo con beso incluido.

 

Pedro Martino.

Hay 3 comentarios

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  1. CRISTINA GUTIERREZ

    Madre mia, genial!!!! Aunque no se si trabajaré en turno de tarde… En fin ya veremos, ahi va mi orden: (con punto seguido porque sino esto se convierte en testamento)
    Cachopinos de lepiota. Cebolla rellena de bacalao. Bocata de pollo con mojo de limon. Sopa fria de manzana a la sidra. Hummus con crudites. Coulant de cocido de garbanzos. Pastel de compango con manzana. Ceviche de corvina. Alitas de pollo al limon. Verduritas en salsa con almejas. Churrasco confitado. Empanada casera de bonito. Fondue de rey silo. Pate de mejillones con cus-cus al curry. Mejillones al azafrán. Morro guisado.

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