«MUCHAS GRACIAS A TODOS»


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Bonito espacio, bonita compañía y bonito día el del sábado en el Jardín de los Aromas. Espero que todos hayáis disfrutado tanto como un servidor de la magia y encanto que tiene el Jadín. Fue un bonito momento cocinar en ese espacio tan maravilloso, lo dicho….muchas gracias a todos!!! Si tenéis cualquier duda de lo que hicimos, ya sabéis.

Hay 7 comentarios

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  1. MARIA LUISA NEVADO

    Hola cursillistas y profe,
    A pesar de la friolera disfruté la tira con la visita y el curso. ¿Qué tendrá ese jardín que siempre deja un recuerdo tan bonito? Tengo fama familiar de ser un puro desastre en la cocina y como trato de enmendarme a pesar de todo, pues me apunté a lo loco y lo cierto es que la experiencia me ha dado una nueva perspectiva de la cocina. Lo que más me sorprendió es que todo se pudiera elaborar en frío y yo que soy muy primaria en estas artes culinarias, he pensado incluso en adaptar las recetas a mi humilde despensa para organizar un picnic dominguero, ja, ja.
    Iré poco a poco haciendo acopio de cositas que he aprendido muy interesantes como la xantana o el caldo dashi. Ya he localizado alguna web chula y en casa van a alucinar fijo.
    Prometo colgar alguna entrada con algún experimento si consigo que me salga algo rico rico.

    Enhorabuena Pedro, contagias el entusiasmo con que cocinas.
    Marisa

  2. Pedro Martino

    Hola Marisa!!! muchas gracias, lo bonito que tiene esta profesión es que no se pierde el entusiasmo e ilusión nunca. Me alegra que te haya gustado la excursión gastro del sábado. Siempre insisto en lo mismo, lo importante es quedarse con los conceptos y adaptarlos en vuestro día a día hasta donde queráis complicaros. Ponte a practicar y si tienes alguna duda me preguntas todo lo que quieras a través del blog.

    Un saludo

  3. OLIVA GONZALEZ

    Muchas gracias por las fotos, muy buen recuerdo de la experiencia que espero poder repetir con la ayuda vuestra y de Nieves y Michael.
    Ayer hice la primera prueba con la receta del cebiche, iba a preparar merluza al vapor con alguna verdura (algo muy aburrido…) pero al final me decidí a prepararla como en cebiche añadiendo un poco de lechuga y tomate. A pesar de que la merluza estaba cocida al vapor y no cruda, el resultado no estuvo mal, muy refrescante y con mucho sabor. Quizás se me fue un poco la mano con el cilantro…., pero se intentará mejorar para la próxima vez, porque repetiremos!!!

  4. MARIA EUGENIA

    Muchas gracias Pedro por la experiencia, por los conocimientos y por supuesto por darnos a conocer un jardín tan extraordinario. Si algún día de estos el tiempo acompaña me animaré a hacer el ceviche, pero por ahora con este fresquito sigo tirando del cocido de garbanzos!!! Tengo en el congelador suficiente para pasar el verano…jeje 😉

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