Menú Nochevieja 2013, celebra la entrada del año en Naguar

Nochevieja 2013 en Naguar

Nochevieja 2013 en NaguarMenú Nochevieja 2013

Entrantes

Coulant de cocido de garbanzos
Tomatitos marinados con aceitunas kalamatas
Guacamole con pipas de calabaza
Calçots embarrados
Jugo de caldereta con cujiente de escanda
Brocheta de pulpo del pedrero

Pescado

Mero asado con verduritas en jugo de almejas

Carne

Cochinillo confitado con patatinos glaseados

Postre

Pastel de zanahoria con naranja y helado de requesón

Bodega

Blanco: Caraballas 2011 (D.O. Rueda)
Tinto: Briego 2011 (D.O. Ribera del Duero)
Cava: Raimat brut Chardonnay (D.O. Cava)

Uvas De La Suerte
Dulces Navideños
Café

Hora de inicio: 22.00 h
75 € por persona.
Se requiere reserva previa en oviedo@naguar.es o 684 603 384

Compárte esta entrada

Facebook
Twitter
Pinterest

Artículos relacionados

Ir al contenido