La Cena de DIA: menú degustación de Pedro Martino

Cena de DIA: Churrasco rustido con parmentier de patata

Cena de DIA: Churrasco rustido con parmentier de patata
Imagen: A Buen Bocado

Supermercados DIA ha propuesto un reto a Pedro Martino, una cena para 20 personas con sus productos marca DIA. Un menú degustación basado en la cocina sabrosa y actual de pinchos y tapas de Naguar.

Menú Cena de DIA

Coulant de cocido de garbanzos
Sopa tibia de tomate a la albahaca
Langostinos en tempura Thai
Croquetas cremosas de picadillo
Verduritas con migas de bacalao al pil-pil

Alitas de pollo confitadas al limón
Mini hamburguesas de pancuno
Cebolla asada con mojo colorao
Churrasco rustido con parmentier de patata

Panna cotta con praliné de turrón

Bodega

Blanco: Blume 2012 (Verdejo) D.O. Rueda
Tinto: Protos 2011 (Tempranillo) D.O. Ribera de Duero

«En la cocina lo que prima es el gusto y la sabrosura, la calidad de la materia prima, buen producto y cariño»

Las claves de la cocina de Pedro Martino

 

El resultado fue una velada muy especial y sobre todo, con mucho sabor.

Os dejamos con unas críticas de los blogs gastronómicos Empáchate y A buen bocado sobre el menú y su calidad.

Compárte esta entrada

Facebook
Twitter
Pinterest

Artículos relacionados

Ir al contenido