Imagen: A Buen Bocado
Supermercados DIA ha propuesto un reto a Pedro Martino, una cena para 20 personas con sus productos marca DIA. Un menú degustación basado en la cocina sabrosa y actual de pinchos y tapas de Naguar.
Menú Cena de DIA
Coulant de cocido de garbanzos
Sopa tibia de tomate a la albahaca
Langostinos en tempura Thai
Croquetas cremosas de picadillo
Verduritas con migas de bacalao al pil-pil
Alitas de pollo confitadas al limón
Mini hamburguesas de pancuno
Cebolla asada con mojo colorao
Churrasco rustido con parmentier de patata
Panna cotta con praliné de turrón
Bodega
Blanco: Blume 2012 (Verdejo) D.O. Rueda
Tinto: Protos 2011 (Tempranillo) D.O. Ribera de Duero
«En la cocina lo que prima es el gusto y la sabrosura, la calidad de la materia prima, buen producto y cariño»
Las claves de la cocina de Pedro Martino
El resultado fue una velada muy especial y sobre todo, con mucho sabor.
Os dejamos con unas críticas de los blogs gastronómicos Empáchate y A buen bocado sobre el menú y su calidad.