Ayer en el suplemento de La Nueva España publicaron un completo reportaje con recetas y referencias de nuestro chef Pedro Martino sobre uno de sus productos favoritos: las setas.
Os dejamos algunos platos incluidos en el artículo Setas de Otoño.
![CARPACCIO DE EDULIS de Pedro Martino para NAGUAR](https://pedromartino.es/wp-content/uploads/2013/10/CARPACCIO-DE-EDULIS.jpg)
![TORTILLA NISCALOS de Pedro Martino para NAGUAR](https://pedromartino.es/wp-content/uploads/2013/10/TORTILLA-NISCALOS.jpg)
![TORTA DE ARROZ CON CIGALAS de Pedro Martino para NAGUAR](https://pedromartino.es/wp-content/uploads/2013/10/TORTA-DE-ARROZ-CON-CIGALAS.jpg)
![PENCAS DE ACELGAS CON REBOZUELOS de Pedro Martino para NAGUAR](https://pedromartino.es/wp-content/uploads/2013/10/PENCAS-DE-ACELGAS-CON-REBOZUELOS.jpg)
Ayer en el suplemento de La Nueva España publicaron un completo reportaje con recetas y referencias de nuestro chef Pedro Martino sobre uno de sus productos favoritos: las setas.
Os dejamos algunos platos incluidos en el artículo Setas de Otoño.
Pedro Martino abrirá sus puertas tras la vuelta de vacaciones a lo grande el próximo
Si deseas disfrutar de una experiencia gastronómica excepcional en un restaurante a las afueras de
" Una vuelta a los orígenes, recuperando la esencia de nuestra cultura gastronómica asturiana:
Tradición e innovación "