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Menú de la Vendimia en Naguar

Menú de la Vendimia

Menú de la VendimiaEs tiempo de vendimia, y en Naguar y de la mano de nuestro chef Pedro Martino, esta época llega en forma de un menú especial que se podrá degustar hasta el 9 de Febrero.

Menú de la Vendimia

Croquetas cremosas de picadillo
Cebollas asadas con mojo colorao
Jabalí estofado con picada de almendras
Tarta de naranja caramelizada

Bodega

Emilio Moro-Cepa 21 D.O. Ribera del Duero
o
Nibias D.O. Cangas

El precio del menú es de 25€ por persona. La bodega no está incluida excepto el día 30 de enero. Más información y reservas en oviedo@naguar.es

Os dejamos con las bonitas líneas que nos ha dedicado Pablo Sampedro, artista multidisciplinar y técnico en Enología y Maridaje, en nuestra página de facebook después de haber probado nuestro Menú de la Vendimia:

El picadillo ha encontrado un refugio en forma de croqueta. El mojo ha enamorado a la cebolla con un piropo de comino. Al jabalí le ha salido una pretendiente nueva de almendra. Un caramelo de naranja se ha probado un disfraz de tarta.

Pablo Sampedro

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