Gracias por compartir tu buen hacer.
Curso muy interesante, con consejos útiles y muy práctico.
Una forma de profundizar en la cocina, con el uso de nuevos elementos.
Para mi, toda una experiencia que espero repetir.
Gracias Pedro.
Nacho.
Hola de nuevo, no veo en el blog la posibilidad de añadir una nueva entrada.
Lo he intentado desde un dispositivo móvil y desde un PC y no me sale la opción.
Solo me deja ver las entradas existentes, y dejar comentarios .
Un saludo.
felicidades PEDRO!!!! Menudo éxito en Valladolid…. Y pensar q hace unos pocos días nos enseñabas a hacer el pincho ganador!!!!
Todo un orgullo.
Gracias Pedro.
Gracias por compartir tu buen hacer.
Curso muy interesante, con consejos útiles y muy práctico.
Una forma de profundizar en la cocina, con el uso de nuevos elementos.
Para mi, toda una experiencia que espero repetir.
Gracias Pedro.
Nacho.
Hola de nuevo, no veo en el blog la posibilidad de añadir una nueva entrada.
Lo he intentado desde un dispositivo móvil y desde un PC y no me sale la opción.
Solo me deja ver las entradas existentes, y dejar comentarios .
Un saludo.
felicidades PEDRO!!!! Menudo éxito en Valladolid…. Y pensar q hace unos pocos días nos enseñabas a hacer el pincho ganador!!!!
Todo un orgullo.
Gracias Pedro.