coliflor rebozada / aderezar zumo de tomate

Buenas a todos:

Sé que mi duda es de primero de primaria, pero después del nefasto espectáculo de ayer en mi cena y de escaldarme la lengua catando mi propia catarsis, mejor me resigno y pregunto a los profesionales.

El caso es que ayer quería cenar coliflor rebozada, la puse a cocer y me colgué al teléfono, la saqué cuando yo consideraba que estaba relativamente blanda pero no tanto como para que se me desparramase….pues no, se desparramó entera….. No sé si hubiera sido mejor esperar a rebozar una vez fría (cosa que no hice) o si simplemente lo que yo consideraba que era «su punto de cocción» no lo era….

Por otro lado. ¿Cómo aderezais el zumo de tomate?, yo compro el típico de bote y le echo un poco de sal y pimienta, pero ¿se le puede añadir algo más original?. Me imagino que saldrá más rico si lo preparamos nosotros en vez de comprarlo, pero yo nunca probé. ¿Alguna sugerencia?

Gracias.

 

Compárte esta entrada

Facebook
Twitter
Pinterest

Artículos relacionados

Ir al contenido