Precio catering para 100 personas en Asturias

precio catering para 100 personas en Asturias

El precio del catering para 100 personas es más accesible que nunca en Asturias desde el restaurante Pedro Martino. ¡Hoy te contamos todos los detalles al respecto!

El catering es un servicio ideal para atender a las necesidades de un gran número de personas durante un evento, por esa razón, es recomendable apostar por el catering en Asturias a precio competitivo.

Son muchos los factores que construyen un servicio de calidad, donde las elaboraciones de cada plato, la atmósfera del evento y la atención a los comensales son el objetivo final.

A continuación, te mostramos todo lo que necesitas saber sobre la comida para 100 personas y presupuesto.

 

En qué consiste el servicio de catering para 100 personas y sus precios

¿En qué consiste el catering para grupos grandes en Asturias? ¿Tiene un precio diferente frente al servicio convencional?

Debes saber que el servicio de catering para 100 personas con precios competitivos implica una serie de factores.

El catering requiere una organización profesional y precisa para garantizar que la experiencia gastronómica de los comensales sea de alta calidad. Además, se tiene en cuenta la opinión del cliente para realizar los preparativos del evento.

Los eventos al mejor precio del banquete para 100 personas pueden ser de varios tipos:

  • Bodas y aniversarios
  • Eventos corporativos y de empresa
  • Cumpleaños de gran tamaño

En Pedro Martino puedes encontrar este tipo de servicio para cumplir con tus expectativas. Al igual que los mejores restaurantes a nivel nacional, identificamos las preferencias gastronómicas de los clientes y planeamos cada detalle del evento.

Por otro lado, cabe destacar que durante un evento de gran tamaño también se valoran detalles clave como la fecha, hora y ubicación del evento. ¡Espera a conocer como se planifica el catering!

 

Los factores que establecen el precio de banquetes para 100 personas

Ahora que ya sabes en qué consiste el servicio, vamos a mostrarte los factores que construyen precio del catering para 100 personas en Asturias.

En Pedro Martino podemos mostrarte todo tipo de elementos que afectan a la determinación del coste final.

Menú y selección de alimentos

El primero de esos elementos es la confección del menú y las elaboraciones que van a formar parte del mismo.

Esto establece el precio del banquete, que puede cambiar radicalmente si los ingredientes son de alta calidad o exóticos. En esta categoría podemos introducir alimentos como el marisco, la carne de primera y los productos importados.

Además, un menú puede estar compuesto por una cantidad de platos variables, por lo tanto, el número impacta directamente en el coste final.

Un ejemplo de ello es nuestro menú degustación en Asturias, conformado por 14 movimientos, una cantidad superior a las opciones habituales.

Tipo de servicio

El tipo de servicio elegido también genera cambios en el precio del banquete para 100 personas.

Un servicio a mesa constante que atiende a los invitados es más caro que un buffet libre, debido al personal que debe trabajar durante el evento. Estas especificaciones se determinan con el cliente durante la preparación del evento.

Personal y mano de obra

El personal y la mano de obra de un evento de 100 personas es un gran punto a considerar.

En el equipo que trabaja en un evento de esta magnitud puedes encontrar chefs, meseros, cocineros, coordinadores e incluso servicio de limpieza.

La experiencia de cada trabajador y las tareas que desarrollan a lo largo del día se tienen en cuenta para confeccionar el precio del catering para 100 personas.

 

Planificación del evento y el precio del banquete para 100 personas

La comida para 100 personas y el presupuesto no es lo único que tenemos que destacar, puesto que la planificación es la etapa más importante.

Durante la planificación se establecen un montón de pautas, como la cantidad de elaboraciones que componen los entrantes, platos principales y postres.

También las bebidas que el servicio ofrece durante la celebración e incluso dietas especiales.

¿Sabías que un catering de calidad ofrece opciones vegetarianas, veganas, sin gluten, entre otras?

Etapa de preparación

La etapa de preparación comienza cuando el menú está aprobado por parte de los clientes.

Entonces, se determina parte del precio de banquetes para 100 personas y se obtienen ingredientes frescos y de alta calidad para cumplir con las expectativas.

En nuestro caso, realizamos la preparación de las elaboraciones en los fogones del restaurante Pedro Martino, donde sucede la magia. En cuestión de horas los comensales pueden disfrutar de sabores únicos en el catering.

Montaje del evento

Junto al transporte de la materia prima que se va a utilizar para crear platos deliciosos, sucede el montaje del evento en caso de que el cliente quiera realizar ciertos cambios al evento.

Hablamos de mesas preparadas para un catering, entre otras cosas. También incluye la decoración temática y la disposición de utensilios, vajilla y cubertería de manera atractiva y funcional.

Presentación del catering

La comida para 100 personas y el presupuesto tienen en cuenta la presentación del catering, puesto que es el momento donde el equipo profesional se hace cargo de desarrollar el evento.

Todo esto sucede con el apoyo de un coordinador de catering, preparado para supervisar hasta el más pequeño detalle del evento.

El plan establecido durante la preparación se sigue paso por paso, corrigiendo cualquier imprevisto que surja durante el catering.

En Pedro Martino Catering garantizamos un servicio fluido para que los invitados reciban el trato que se merecen.

 

Diferencias del servicio de catering para 100 personas y precio

Frente al catering convencional, podemos destacar factores diferenciales del catering para 100 personas y su precio.

Por ejemplo, la logística se vuelve más compleja debido al mayor volumen de comida y al número de invitados.

Se requiere una mayor cantidad de personal para asegurar que todos sean atendidos de manera eficiente. Además, la coordinación entre los diferentes miembros del equipo es esencial para mantener el flujo de servicio y asegurar que cada detalle sea manejado correctamente.

 

Pedro martino te ofrece el mejor precio del catering para 100 personas

Puedes contar con el apoyo de nuestro equipo y las elaboraciones del restaurante para obtener un servicio a tu altura. ¡Te ofrecemos el mejor precio del catering para 100 personas!

Compárte esta entrada

Facebook
Twitter
Pinterest

Artículos relacionados

Ir al contenido