Curso de guisos y platos de cuchara
Estos son los platos que aprenderemos a elaborar durante estos 4 días intensos en los fogones con el chef Pedro Martino:
Carne Gobernada Con Arbeyos
Minestrone De Verduras De Temporada
Jabalí Guisado Con Orejones Y Castañas
Porrusalda De Bacalao
Rabo Guisado Con Crema Montada De Patata
Patatas Guisadas Con Pulpo
Caldereta De Cordero
Cocido De Garbanzos
Verdinas Con Pantruque
Patatas A La Importancia
El curso se desarrollará del 1 al 4 de Abril (en horario de 20.00 a 22.00 horas) en las instalaciones de Mosela (antiguo Latas y Botellas), situado en la Calle Samuel Sánchez 5 (Oviedo).
El precio del Curso de guisos y platos de cuchara es de 120 €.
Para más información e inscripciones: 610 676 221 o cursos@naguar.es
¿Qué dicen de nuestros cursos?
Recomiendo los cursos tanto a los jóvenes aprendices (como yo) como a los veteranos más perfeccionistas, aportan con clases dinámicas y divertidas, los trucos y secretos de la cocina. Lo mejor: degustar los platos después de la clase mientras te bebes un vino que Pedro y su stuff escoge perfectamente para cada plato que se elabora en el curso.
G de Gastronomia