Es tiempo de vendimia, y en Naguar y de la mano de nuestro chef Pedro Martino, esta época llega en forma de un menú especial que se podrá degustar hasta el 9 de Febrero.
Menú de la Vendimia
Croquetas cremosas de picadillo
Cebollas asadas con mojo colorao
Jabalí estofado con picada de almendras
Tarta de naranja caramelizada
Bodega
Emilio Moro-Cepa 21 D.O. Ribera del Duero
o
Nibias D.O. Cangas
El precio del menú es de 25€ por persona. La bodega no está incluida excepto el día 30 de enero. Más información y reservas en oviedo@naguar.es
Os dejamos con las bonitas líneas que nos ha dedicado Pablo Sampedro, artista multidisciplinar y técnico en Enología y Maridaje, en nuestra página de facebook después de haber probado nuestro Menú de la Vendimia:
El picadillo ha encontrado un refugio en forma de croqueta. El mojo ha enamorado a la cebolla con un piropo de comino. Al jabalí le ha salido una pretendiente nueva de almendra. Un caramelo de naranja se ha probado un disfraz de tarta.
Pablo Sampedro