Menú Champagne, cata maridada por la Bodega Louis Roederer

Menú Champagne en Naguar

Menú Champagne en Naguar
El próximo jueves 15 de mayo habrá una oportunidad única de disfrutar de los Champagne de la casa Louis Roederer. Será una cata maridada, presentada por Jordi Monroig, donde se nos explicará el origen y la evolución hasta nuestros días de una de las últimas casas de Champagne familiar e independiente, propietaria de 240 hectáreas situadas exclusivamente en los Grands y Premiers Crus del Marne.

Cata de Champagnes de la Bodega Louis Roderer:

Louis Roederer Champagne
Probaremos el Louis Roederer Brut Premier, elegido recientemente por la revista Decanter como el mejor Brut del Mundo; el escasísimo Louis Roederer Brut Vintage 2005; el extraordinariamente singular Rosé de la casa, el Louis Roederer Vintage Rosé 2008; y terminaremos con el mítico Louis Roederer Cristal 2005, el champagne de los zares que dio origen a la casa.

Se acompañará de un menú preparado para la ocasión por Pedro Martino, compuesto de los siguientes platos.

Menú Champagne

Globos de pan con jugo de ceviche y boniato
Coulant de cocido de garbanzos
Burrata con tomate pasificado y rúcula
Arroz con carabineros
Cocochas de bacalao al pilpil
Caldereta de lechazo con patatinos
Tarta de mousse de chocolate con naranja

El precio de esta cata maridada tan especial es de 50 € por persona.
Las reservas se realizarán en el teléfono 984 28 50 80 o en el 684 60 33 84.

Toda la información.

Compárte esta entrada

Facebook
Twitter
Pinterest

Artículos relacionados

Ir al contenido